пора...

Пора жизни и скитаний,
Пора безудержной любви,
Пора терзаний и мечтаний,
Пора всепонимающей души.

Пришла пора поддаться чувствам,
Смеяться, плакать, просто жить,
Пришла пора порывам грусти
Меня покинуть, отпустить.

Пришла пора слезам смениться
Надеждой яркой и живой,
Пришла пора поторопиться
Жить жизнью полной и иной.

Ведь никогда не повторится
Все то, что было один раз.
Пусть миг весь это испариться
И не оствит слоа в наказ.


Рецензии