тик-так

Время (Тик-так, тик-так) сочится,
Пробирается в слив дрянного отсчёта.
Соты – всё что есть у меня. Биться
Засыпающей рыбой, в лужах пота –
На-До-Е-Да-Ет. Но всё на повторе
Верится диск, с заунывной симфонией
Дня понедельника, мёртвого моря.
Снова сегодня якшаюсь с Японией,
Ролы спуская на дно. Стучиться
Сакэ в висок. Расплывается жижей
Время (тик-так). И что же, напиться?
Планка внутри опускается ниже
Ниже
Ниже
Ниже…
Уже
Я в ниглиже муштрую пажей-
Иммаже-
Нистов. (Слёз лак)
Can you forgive me? Тик-так….


Рецензии
Хорошо написано, сильно! Хотелось бы услышать песню!
Это ведь песня? :)

Евгений Поздняков   28.08.2006 21:26     Заявить о нарушении