про Ю. А

Забрызжет свет от солнечного диска,
Что, разрезая небо, снегом сыплет.
Тепло от солнца, опустившись низко,
Растопит воду и ее же вытрет.

А ты, цветя бутонами на стуже,
Смахнешь с ресниц застывшее дыханье.
Он, летний, в зиму стал тебе не нужен.
Уже весна - пришла пора прощанья.


Рецензии