сказка

Вот сказка – ее
Рассказали мне в детстве:
Когда-то давно
В одном королевстве
Принцесса жила
С отцом-королём,
И весело было
Им править вдвоем.
Однажды к ним в гости
Приехала дама.
Отцу было нужно
Лететь на Багамы:
Ну что тут поделать –
Работа такая.
А дама, увы,
Оказалась плохая.
Решила она
Завладеть королевством
И поступила
Очень нечестно.
Принцессе в тарелку
Подсыпала яду,
Подумав злорадно:
«Что ж, так ей и надо».
Но та поняла,
Что еда не в порядке –
Зарыла ее
На картофельной грядке.
Отправила сразу
Отцу телеграмму:
«Быстрее домой –
Ликвидировать даму».
А дама в то время
Копала картошку.
Принцесса, подкравшись
К ней по дорожке,
Безжалостно даму
Забила лопатой
И счастливо снова
Живет вместе с папой.


Рецензии