ему

Как сто веков назад, ты мой
Бескрылый ангел. И все время
Ты охраняешь мой покой,
Свой лик меняя с поколеньем.

То верный друг, то брат, а то
Герой, на подвиги гонимый.
Кого благодарить за то,
Что, наконец, ты – мой любимый?

Твоей любовью я пьяна,
И это счастье не измерить.
Я влюблена! И жизнь полна
Надеждой и свободой верить.


Рецензии