так

Так-так-так… Вы утверждаете:
Я все делаю не так.
Но тем самым обнажаете
Свой позор – душевный мрак.

Я, возможно, слишком смелая –
Позволяю себе жить…
Согласитесь, ведь, наверное,
Мое право жизнь любить!

Вы такие все послушные –
Раз сказали, значит – так!
Но какие-то … ненужные,
Как один большой синяк.

Никого не напрягаете,
Как копилка, но без дна.
Как же вы не понимаете:
Жизнь – она всего одна!


Рецензии