прочитав поттера

Ты веришь в это? Значит, это так.
Плевать на то, что говорят другие.
Ты – фея, я – волшебница, он – маг,
А в целом мы – мечтатели простые.

Закрой глаза – привидится рассвет,
К которому душа твоя стремится.
Откроешь их – и он сойдет на нет,
Но ночью обязательно приснится.

И наша страсть, наркотик и магнит –
Все время любоваться тем рассветом.
И если вам о чем-то говорит,
Я счастлив – да! – я счастлив быть поэтом!


Рецензии