правда

Я жалкое подобие чего-то,
Задумка жизни – шут среди господ.
Но господа душой своей – банкроты,
А я боюсь – путь выберу не тот.

И вот сижу, украв себя у мира,
Запутавшись в течении минут.
Чужда и неуютна мне квартира.
Я там хочу быть, дома, а не тут.

Ведь ты же видишь: здесь я, как чужая.
Нет, мне не страшно. Просто я одна.
Но как жалею то, что не слепая:
Ведь вся изнанка мира мне видна.

И вот сейчас меня куда-то тянет,
Зовет неумолимо за собой.
Придет пора, и музыка как грянет!
Свершится чудо.
Я вернусь домой.


Рецензии
Очень глубоко, много сказано в немногом. Спасибо.

Елена Голяновская   08.02.2006 14:31     Заявить о нарушении