маме

Любимей тебя не бывает,
И ближе, чем ты, людей нет.
Пускай нас с тобой разделяют
Какие-то там тридцать лет.

Глазами безумно похожи,
И нос как картошка – точь-в-точь!
Коль дочка чего-то не может,
То мама готова помочь.

Но мамочка, честное слово,
Поверь: стали явью мечты.
Ведь видишь: ребенка второго
Поставила на ноги ты!

Теперь пусть тебе отдохнется,
Пора уже жить для себя!
И сказкою жизнь обернется.
Мамулька, мы любим тебя!


Рецензии