рыночные отношения

Следующим летом
Я пойду гулять
И на все ответы
Буду я искать.

Подойду к цветочку:
- Сколько в небе звезд?
- Сколько листьев в почке?
- Сколько в мире гнезд?

Но без промедленья
Он меня пошлет:
Без вознагражденья
Он ответы не дает.


Рецензии