доярка

Хочу туда, где есть вода,
Где солнце светит ярко,
С собой корову я возьму
И стану там дояркой.

И по утрам и вечерам
Доить корову буду.
И будет маленький пастух
Пасти ее повсюду.

А к ночи буду я читать
Моей корове сказки.
Ее я буду баловать,
Воспитывая лаской.

Я научу ее плясать
Под дудочку пастушью,
Чтоб я могла потом сказать:
«Коровы нет послушней!

И молока ее вкусней
Вы не найдете в мире!
Она умна и знает то,
Что дважды два – четыре!»

И скажут все: «Герой она!
Корова – просто чудо!»
Корова будет польщена,
И я гордиться буду.


Рецензии