бяшки-это барашки

Попросила открыть окно,
А то жарко и душно немного.
Белорусских лучей волокно
Посылает тепла в дорогу.
А на верхней полке свежо.
Чьи-то бяшки запали в душу.
Ветер рвется в окно – хорошо! –
Волос тихий сон нарушив.
Вот село, лес, поля, вдруг река.
Как хочу оказаться снаружи!
Но замерзла уже слегка,
И пора мне садиться за ужин.


Рецензии