Посади меня на ладошки,

Посади меня на ладошки,
Подними высоко-высоко,
И тогда я, словно как кошка,
Спрыгну вниз невесомо-легко.
Почеши мне чуть-чуть за ушком,
Поцелуем закрой глаза,
Положи меня на подушку,
Не забыв кое-что сказать.
Обними меня осторожно
И с собой забери в облака.
Так нельзя, но все-таки можно.
Мы вернемся, потом. А пока…


Рецензии