Я буду спать, а ты мне будешь сниться

Я буду спать, а ты мне будешь сниться…
Быть может, не во сне…
Ты помоги мне с легкостью забыться,
Лишь прикоснись ко мне.
Ты думаешь, что сплю – так приглядись же:
Я здесь, и лишь душа
Спускается по мне все ниже, ниже
И тает не спеша.
До ночи далеко, но странно тихо,
Закрыв глаза – темно.
Ты точно так же – и, смотрю, - что ж, спит он…
Придвинусь – вот оно…


Рецензии