к М. Д

Я давно кричу глазами:
«Люди, помогите!»,
Но меня не понимают:
- Что вы говорите?

Ты всегда заметишь в смехе
Спрятанные слезы
И в души моей прорехе
Ты посадишь розы.

Продолжать стихотворенье
Дальше я не буду.
Просто я люблю тебя
И в жизни не забуду.


Рецензии