М. Д. уехала

У меня украли половинку.
Постоянно это ощущаю.
Нам каникул радость не в новинку,
Только где же ты? Не понимаю…

Лето – не пора для расставаний.
Знаю, это так, но я не верю.
Я не принимаю расстояний,
Резко ощущая боль потери.

Лишь неделю я тебя не вижу,
Но уже до боли не хватает.
Знаешь, я и отдых ненавижу,
Если тебя рядом не бывает.

С кухни для тебя тащу конфеты,
Пополам делю я мандаринку…
Ничего больней на свете нету,
Чем когда украли половинку.


Рецензии