М. Ш. на д. р

Каждый раз, когда солнце мне слепит глаза,
Лижет щеку горячим лучом,
И когда поутру высыхает роса,
Шепчут листья о чем-то своем,

Когда дождь пробежит и оставит следы
Как сердца на асфальте дорог,
Когда дразнят смеясь облака с высоты,
И в траве копошится чирок,

Когда воздух пропитан апрельской весной,
Снег становится талой водой,
Каждый раз, уходя, возвращаясь домой,
Знаю я – ты со мной.

И когда из-под ног убегает земля,
А реальность смешалась с мечтой,
Когда ветер поет и поют тополя,
Знаешь ты – я с тобой.

Когда солнце не может прожить без луны,
По роялю скучает гобой,
Когда в сердце живет ощущенье весны,
Мы с тобой…


Рецензии