Ввма-мш

В кабинете с большими окнами,
С занавесками до подоконника,
За столом деревянно-огромным,
Под аккорд затянувшейся тоники,
Засыпая вниманьем от химии,
Остывая под взглядами блеклыми,
Наблюдая за солнечным инеем,
Нависавшем над мутными стеклами,
Она думала музыкой дальности
Об играющем звуками рая,
Удивляясь сказке реальности,
Когда хочется петь, умирая.


Рецензии