Одиночество

Одиночество накрыло,
Как волна на синем море.
Все хорошее убило
И умчалось вдаль за горы.

И в душе все в миг померкло
Как в кино на фильме новом.
Только фильм, я знаю точно,
Должен завершиться скоро...


Рецензии