Магия Шамана

Отталкиваюсь от земли ногами
Целясь в пушистое брюхо неба
Взращивая пустоту между нами
Таю последним теплом лета
Не держи меня солнце пальцами
Отпусти за усталыми птицами
Станут наши сердца скитальцами
На подошвах песчинок - крупицами
Пью тебя молоко нежности
Сворачиваясь на углях желания
И энергия безмятежности
потеряв белизны сияние
Ждет меня , издавая шорохи
звуки капель в точку падающих
Растекались закатным всполохом
..........перепачкался весь в красном


Рецензии
у у у...... да вы батенька хам!
на память или подсказывали?

Варов Чеге   05.08.2007 20:00     Заявить о нарушении
Это Шамана "стихи" :))

Денис Чеботарь   17.03.2008 14:13   Заявить о нарушении