Алла Степанова экологиня

Алла Степанова – экологиня !:
Радость её – чистота и Любовь !
Дар – Грибоедова любит , как Сына :
В деле – доклад – от всех ласковых слов !

Зеркало неба напрасно грустило ;
Алла молчит о своём не за зря ;
Гелия-три все резервы спустило
Небо , по-совести : краше заря !

Слово Любви раскрывает секреты
Разумом Чести , без всяких молитв :
Молодость наша и Совесть воспеты ;
Жаль , что мешают кураторы битв .

Зависти мода , по небу исчезни !
В Алле Степановой – добрая Жизнь !:
Право свободы и честные песни
Быстро подавят расчётчиков тризн .

Алла Степанова – экологиня !:
Радость её – чистота и Любовь !
Дар – Грибоедова любит , как Сына :
В деле – доклад – от всех ласковых слов !

 8.02.2006. Василий Мережкин


Рецензии