Посвящение

Горжусь, что я знакома с Вами,
И даже больше – с детства знаю.
Вы день и ночь в бегах, в заботах –
Такую выбрали работу –
Лечить людей – почетный труд.
Не зря Вас доктором зовут.
Вы, Эмма, по призванью доктор
И по велению души.
Вас поздравляю от души
С почетным Вашим юбилеем.
Желаю счастья, долгих лет,
Любви, здоровья и побед!
Повеселиться всласть желаю,
Конфетки к чаю посылаю.


Рецензии