Манипуляции безысходностью

Состояние подавленности и какой-то иррациональной прострации;
Неожиданное безмолвие, отвлекающее от природы звуков.
Закономерное и естественное окончание исчерпавшего себя этапа,
Его несущественные и непринципиальные моменты.
Реальность в форме описания, как гарантированная однозначность.
Положения системы, несмотря на неспособность её понять.
Смысловые блоки, чуждые восприятию, но требующие чрезвычайных усилий.
Цельность картины, как нескончаемый слитный поток, подвергающийся сомнению.
Органы чувств, использующие одно и то же неуклонное внедрение
..............................................в точки зрений обыденности.
Загадочные метафоры, неожиданно значимые, как краеугольный камень.
Способность к сосредоточению, отсутствующая у незаинтересованных.
Раздражение, агрессивное без видимых причин.
Проблематичные поступки, резко и твёрдо осуждаемые.
Реакция, определённо понравившаяся, но бесполезная.
Прямое противостояние, худшее из всех известных устремлений.
Стратегические действия, остающиеся неизвестными до условленного часа.
Направление в сторону обычных средств,
Как ключевое звено интерпретации в громоздкой цепи.
Факторы и обстоятельства, непосредственно связанные с давлением
Наружности внутреннего мира, жуткой и устрашающей.
Пребывание вне видимой связи, остающееся за полем зрения.
Глазные яблоки, опавшие и червивые.
Разрозненные части, сведённые воедино и сомкнувшиеся.
Первоначальные предположения, в дальнейшем устаревшие.
Привычные версии, внедрённые в чистое сознание.
Убеждённость, как необходимое условие созерцания.
Догматическая уверенность, не свойственная сомневающимся.
НЕТ НИЧЕГО ЗАКОНЧЕННОГО,
.............................НО НЕТ И НИЧЕГО НЕРЕШЁННОГО…


Рецензии
Это как-то мне не очень. Но как говорится если б не было простых смертных, то не было бы и гениев!

Алексей Типикин   13.02.2006 16:26     Заявить о нарушении
Так сказать, все познается в сравнении.

Алексей Типикин   13.02.2006 16:26   Заявить о нарушении