Волчица

Волчица

Вот полночь наступила,
Луна взошла на трон.
Волчица старая завыла
И вышла с стаей на поклон.

Она сера как будто пепел,
Окрепла телом и душой.
Бежит стрелой как будто ветер,
И стала хищницей большой!

Ее глаза сверкают ярко,
Их далеко увидишь ты.
А в теле ее жарко – жарко.
Добыча – лишь ее мечты!

Никто не знает, что колдунья,
Оставив след своей руки –
Волчица – девушка – плясунья
Исчезла в камушках муки.

Проклятье то неисправимо,
Пока она среди волков.
А дни летят как будто мимо,
Оскалив рот больших клыков.

Та выла ночи так протяжно,
Скулила в трепетной тиши.
А под глазами ее влажно,
Сидит он в ночной глуши.

И представляет то мгновенье,
Когда тебя увидит вновь.
Ты для нее лишь сновиденье.
Ты для нее – одна любовь!


Рецензии