Пустота

Что-то в душе происходит,
Будто в смятении она.
Кажется мысли приходят,
Но нет....и вновь тишина.

Не поняв, почему все уходит,
Не достигнув конца,
Вновь в себе она бродит
Все пытаясь увидеть гонца.

А гонец тот в то время уводит
Озаренные мыслью слова
В глубь морей, гле потонут
Ослепленные тьмою глаза.

И винить вновь себя она будет,
Говорить будет, что не смогла
Разглядеть и увидеть, окликнуть.....хоть на миг,
Чтобы мыслью слова те наполнить,
Чтоб закончилась тишина.

(12.01.04.)


Рецензии