Daddy Cool

Тройка белых лебедей
Пролетела над
Головой седой моей
И, заметив взгляд,
Улетела во всю прыть
Да за горизонт.
Мне теперь за нею плыть,
Открывать свой зонт.
Уйма слёз струится вширь,
Обгоняя твердь.
Я плыву уже в Сибирь,
Надо ведь терпеть!
Надо срочно их догнать,
Лебедей-акул.
Надо бате показать,
Что я тоже cool.


Рецензии