Взрывом ворваться в чужие будни

Сложно склонять себя во языцех
Что человек ты другого типа...
Ты не летаешь, ведь ты птица
Спид отличишь ты от просто гриппа…

Если Корчагин — вперёд по шпалам
Чтобы страдать если, так за дело
Чтоб было даже Вселенной мало
Чтобы к чертям всё с тобой летело

Тело сожмётся в смертельной схватке
Бредом плюётся строка за строчкой
Был ты до женщин ужасно падкий
И не поставил на жизни точку…

Призрак стихии и ангел смерти
Нам не соври  — мы  уже не дети
Пусть разберутся с грехами черти
Там, на Голгофе, мы все ответим…

Взрывом ворваться в чужие будни
Ветром заплакать, дождём забыться
Жалко себя, умираю трудно
Жалко родню - не успел проститься...


Рецензии