Морозное февральское утро

Под белым снегом, отдыхая,
Природа дремлет на заре,
Вокруг спокойствие без края,
И лютый холод в феврале.

Всё тихо, нет нигде ни звука,
Лишь что-то шепчет старый лес,
Когда войдёт в него без стука
Мороз с большим мешком чудес.

И заиграет, заискрится
На ветках сосен чистый снег,
Легко и нежно закружится
Метели серебристой бег.

И лес, как будто зачарован,
Когда вокруг царит зима,
Он замер, сказкой околдован,
И слух пронзает тишина.


Рецензии
прелесть ваше стихотворение.

Людмила Ойкина   12.02.2023 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.