Зима

Запомни дни и вечера, когда был ты и я была.
Зима. Зима. Зима. Зима.
Как безысходная черта,
Нарисовала белым круг,
я в нём, а ты за ним.
Томим…как прочен…ну, что ж,
ты остаёшься не порочен.
Не протянуть нам рук-подруг,
Не посмотреть нам в очи.
Мы оставляем февралю,
Слова - Люблю. Люблю. Люблю.


Рецензии