Я поднимаюсь высоко...

Я поднимаюсь высоко
И там парю я в небесах,
И вижу как я далеко
Скрываюсь в облаках.

Все это как-то в миг один
Со мной произошло.
И дом, и море, и камин -
Вдаль суеты ушло.

И поднялась я высоко,
Парила в небесах,
И поняла как хорошо
Быть птицею в горах.

Летит она среди вершин
Поймав поток в крыло.
О, как прекрасен этот мир!
Ее мир высоко!

Хочу быть птицею и я,
Чтобы вот так могла
Лететь от этой лжи и зла
Свободно и легко дыша.


Рецензии