Смотрите на небо...

АЛЛА РОДИНА - http://www.stihi.ru/author.html?12678


Смотрите на небо, когда не нём тучи,
От молний и грома в душе непокой,
И жаждою жизни, великой и жгучей,
Наполнит вас буйство стихии такой.

Смотрите на небо, когда на нём праздник:
Сияния Солнца блеск облаков,
И высь голубая чарует и дразнит,
И сердцу, как облаку станет легко.

Смотрите на небо, когда не нём звёзды,
И взгляд задержите на Млечном Пути.
Мы живы покуда, но рано иль поздно
По этой дороге нам в Вечность идти.

Мы смотрим на звёзды, и нам они светят,
Их таинство вечно к себе нас влечёт,
Но старость-не возраст, а полночь-не время,
Покой -бесконечнось, что в сердце живет.

А звёзды нас манят таинственной дрожью,
И мысли о предках, к ним тянется нить.
Смотрите на небо, и станет дороже
Всё то, что не ценим, а надо ценить


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Мы живы покуда, но рано иль поздно
По этой дороге нам в Вечность идти.
Согласен, это жизнь..Рано или поздно

Стас Варашилов   03.07.2006 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.