Я выдумала Вас

АЛЛА РОДИНА - http://www.stihi.ru/author.html?12678


Я выдумала Вас в один из дней,
Когда в душе гудит и свищет вьюга,
Когда не греет солнце тех людей,
Которым не согреться друг без друга.

Я выдумала Вас, как божество,
Как идеал, умом не постижимый,
Я выдумала Вас, как волшебство
Иль как секрет, с годами не рушимый.

Мне выдумка моя всего милей,
Всех радостей дороже и веселий,
И в суете холодных зимних дней
Мне от неё становится теплее.

Безмолвной общей праздности взамен
Я выдумала Вас, чтоб верить всё же,
Что в этой жизни, полной перемен,
Есть то, что отобрать никто не сможет.

Я верю в то, что Вы на свете есть,
И мне не помешают в это верить.
Я выдумала Вас, чтоб Вас прочесть,
Как книгу, как легенду, как поверье.

Ваш гений покорил меня в тот час,
Когда его я мысленно воспела,
Когда я просто выдумала Вас,
Таким, каким я видеть Вас хотела.

Вы для меня не больше, чем мечта,
Не больше, чем восторг иль восхищенье.
В моём лице есть Ваша красота,
В моих чертах есть Ваше отраженье.

Я выдумала Вас и не пойму,
Как до тех пор была другим богата.
Я выдумала Вас лишь потому,
Что Вы меня придумали когда-то.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Я выдумала Вас, чтоб верить всё же,
Что в этой жизни, полной перемен,
Есть то, что отобрать никто не сможет.
Надо верить в лучшее, верно.

Стас Варашилов   03.07.2006 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.