Вас больше нет

АЛЛА РОДИНА - http://www.stihi.ru/author.html?12678

Вас больше нет... А жизнь идёт,
И всё такое же, как прежде,
И так же сутки напролёт
Блистают глупостью невежды.

Все разговоры об одном,
Всё те же мелочные ссоры,
И тот же говор под окном,
И та же ругань на заборах.

Не изменилось ничего,
И ничего не происходит.
А я страдаю от того,
Что по случайности в природе

Вас больше нет. Как приговор
Звучат слова в мозгу незрелом.
Я тоже выберу забор
И начертаю белым мелом:

"Вас больше нет!" - во всей красе,
Чтоб все моим прониклись горем,
И пусть теперь узнают все,
Как можно плакать на заборе,

Во всеуслышанье писать
Слова тоски и убиваться,
Любить, надеяться и ждать
Письма с небес, и не дождаться.

"Вас больше нет!" - кричит толпа,
Щебечут птицы, ветер бродит,
Висят таблички на столбах,
"Вас больше нет!" на них выводят,

"Вас больше нет!" - скрипят мосты,
Когда их медленно разводят,
С тоской мурлыкают коты,
И ничего не происходит!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran


Рецензии
Горько и грустно.Удач вам.

Стас Варашилов   03.07.2006 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.