Пожелание жены своему мужу

Не смей жену перебивать, всегда молчи, когда ты прав.
Когда ж супруга не права, то говори, что ты не прав.
Умей ошибки признавать, когда бываешь ты не прав.
И знай: жена всегда права, а ты, дружок, всегда не прав.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.