Февральское порно

стоны за окном
мешают уснуть
во дворе
седой с рождения
февраль
безжалостно имеет сзади
усталую ночь
обхватив её грудь
ледяными пальцами
от обиды
от боли
от осознания неизбежности
ночь плачет
и её слёзы
замерзают на стёклах
сюрреалистическими картинками
она тщетно
пытается вспомнить
горячий шершавый язык
зеленоглазого июля


Рецензии