Проснёшься - блин. Вот это ёшкин кот!.. -пародия-

Вот так и я. Бывало в подворотне
Заснёшь с устатку. И приснится сон,
Как будто в ту болонку вновь влюблён,
И кровь форсажем свой берёт разгон...
Проснёшься – блин. Москва. Зима. Капотня.

Кобеляр, экспромтный отзыв на стихи оригинала
http://www.stihi.ru/2005/12/13-1334
------------------------------------------------------


Проснёшься - блин. Вот это ёшкин кот!.. (пародия)
======================================

А помню, спишь, как греческий сатир, *
Прижавшись пылким пузиком к молодке,
И вертишься, как чёрт на сковородке,
В припадке эротической заводки...
Проснёшься – блин. Вокзал. Моча. Сортир.

Но это что! Бывало, видишь сон,
Как будто бы, участвуя в сраженьи
И от смертельных ран в изнеможеньи,
Клеймишь всех сразу смачным выраженьем...
Проснёшься – блин. Врачи. Наполеон.

Но самая скалистая гряда
Покажется не более чем прыщик,
Где в сон с развратно-сладостной ****ищей,
Лишь только пыл безудержный засвищет...
Ворвётся – блин... Жена... Топор... Беда!

07.02.2006 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !

Не стоит искать здесь глубокий смысл - это чистой воды стёб, рифмоблудье.

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* – Сатиры - Satyri, у греков низшие лесные божества, демоны, по внешнему
виду похожие на козлов, но с человеческими чертами; они бродят по лесам с
нимфами и преследуют их своей любовью, пьют вино и играют на флейтах.
(Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона)


Рецензии
Привет, Александр!
Прочитал новые пародии твои. Спасибо.
Поднял седому настроение. Это вот навеяло юморинку:

Чего во сне с устатку не приснится.
То вдруг Наполеон, или покруче птица.
То ласки женщин из эмирского гарёма.
Осилишь всё, коль дрыхнешь только дома.
Проснёшся. Рядом кухня. Скромный стол,
А в холодильнике, спасительный рассол!

До новых встреч.
С неизменным!

Седой Мужик   09.02.2006 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, друг любезный! Очень точно попал в цель своим экспромтом!
Я рад, что поднял настроение. Языком чесать - не мешки таскать.
Зайду в гости, только не теперь, а где-то ближе к ночи...
Пока! До встречи! С уважением,

Александр Иванов   09.02.2006 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.