Подарю тебе я море

Подарю тебе я море
(маленькая трагедия)
Она
Подарю тебе я море
Я о том всегда мечтала
Вот оно живое, бьётся
Так дитя встречает мать
Паруса как на ладони
Жадно пьют дыханье ветра
Перед дальнею дорогой
Но не сможешь ты предать

Нас с тобою ждут глубины
Неминуемая вечность
Не скупая на блаженства
Ночь, прохлада, тишина
Искушение всесильно
Обвенчает нас теченье
Унесёт куда захочет
И залижет след волна
Он
Кто похитил твою душу
Мы о вечности забудем
Настоящее блаженство
Небо, светлый день, весна
Оценить помогут крылья
Стоит только оттолкнуться
Дай мне руку и доверься
(в этом есть моя вина)

Морем тихим любоваться
С высоты вот наслажденье.
Что оно живое, правда
Изумрудные поля
А рубиновое солнце?
А свободное паденье?
А любовь? Где твои крылья?
Нет! с тобой, с тобою я!


Рецензии
Хорошие стихи,чувственные.Вдохновения Вам,светлой радости в новом году.
С уважением,
Люсьена.

Люся Шабалина   29.12.2011 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Люсьена. И вам всего самого наилучшего в Наступающем...!
И конечно же Вдохновений. Л.Б.

Тамара Евлаш   29.12.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.