анжеле. я опаздал

я-пес, с перерезанным горлом, от уха до уха,
от хвоста до макушки, от моста до берегов,
от крика к молчанью, от тишины к тишине,
от небес до земли, от юга до строго на север.
я-копия.копия детства. инфантильность в цене,
но мне она не по карману.и я не жалею об этом.
бывает, что поздно ползти по январскому снегу,
к любимым рукам на коленях, в такси, перекошен
шершавый замок твоего обреченного сердца,
мой ключ заржавел, отморожены пальцы на левой,
бессонница матерно выжгла "***ня" на подушке,
и я с ней согласен


Рецензии
молчу, Аня..
С

Простой Карандаш   10.03.2006 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.