Ответ 2

Я знаю - встретитесь со мною!
Да, все же будет сладкий миг -
(Что сладким будет он не скрою) -
Увижу Ваш преясный лик.

Насчет писать, иль не писать мне,
Я думаю, не Вам судить.
Однако, воду в рифмах лить,
Поверьте, нахожу приятным!

Бывает, выдам сладкий стон,
Или мечом строфу рублю я,
Иль слышу колокольный звон.
Стихи пишу чуть-чуть балуясь!

Прощенья не могу я дать,
Не злитесь на меня за это.
Пишу ответ Вам спьяну я.
Поймите бедного поэта!

В. Журов
06.04.2003


Рецензии
Не судите строго - написано по пьяни, но нравится очень одна строфа. Поэтому разместил тут её.

В.Журов   07.02.2006 09:40     Заявить о нарушении