один дома2... или строчки, слезы и мы сами

Ты не встретишь…. Отлетаешь…
И меня совсем не знаешь…
Просто бросишь... закрываешь...
Заметаешь…. Убиваешь…
Ну а я, открыв ладони,
Легким снегом затихаю,
Не поспоришь, не оставишь,
Я тебя совсем не знаю…
Только трубка телефона,
Да еще стихи на сайте.
Это все… потерты мною…
Строчки… слезы… и мы сами…


Рецензии