Я играю в футбол

На зеленом поле мяч,
Мы за ним несемся вскач,
По мячу я бью ногой -
Не хочу,чтоб бил другой!

У меня есть друг Максим,
Никогда не ссорюсь с ним.
Но сегодня на футболе
Мы решили с ним поспорить,
Кто сильней и кто быстрей,
Мяч догонит кто скорей?

Добежали до ворот -
По мячу дружок мой бьет.
И мне так обидно стало,
Что мяча мне не досталось!

А наш тренер говорит,
Чтоб играли без обид.
И потом забил я гол!
Я люблю играть в футбол!


Рецензии