Зимний лес

 
Хрустальный лес роняет проседь
Лучик солнца греет души
Стоят берёзы – невесты в белом
Вбирая прелесть зимней стужи

Порхают белые снежинки
Мозаикой делая узор
На великолепные пушинки
Бросаю радостный я взор

Лес прибывает, словно в сказке
Вдыхает свежесть красоты
Не описать мне эти краски
Увидеть должен это ты…
 07 февраля 2006


Рецензии