Ревность музы

Ты, любимая, так хороша,
Даже муза ревнует к тебе.
И томится моя душа,
Нежных слов не найдя нигде.

Вот бы слово такое мне,
Чтоб коснуться волос твоих,
И в каштановой глубине
Чтобы я утонул, притих.

Мне бы словом поцеловать
Все реснички любимых глаз.
Нежный свет их будет сиять
Вечно, как сияет сейчас.

Два словечка, как две руки,
Щеки тихо обнимут твои,
Будут ласковы и легки,
Как когда-то руки мои.
И, слетевши с моих губ,
Прилетело б к твоим губам
Слово счастья. И я смогу,
Я найду и тебе отдам!


Как еще мне хочется слов,
Чтоб тебя всю к себе прижать –
Только муза мою любовь
Все пытается ревновать.


Рецензии
Очень красиво и нежно. И „каштановая глубина“ - это уже не просто образ, а вполне реальные очертания.
Искренне желаю удачи - и в любви, и в творчестве.
С теплом

Ольга Марти   07.02.2006 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оля!
С теплом
Леша.

Tumanchik   08.02.2006 07:50   Заявить о нарушении