В эту тёмную ночь

----1----
Двери мои, окна мои,
Стены мои, ночи мои,
С ним как-то в этя я ночь,
С ним как-то шёл в этот мороз,
Он мне кричит:"Друг подожди!",
Он мне кричит:"Друг не беги!",
Он мне кричит:"Я не могу!
Я не могу в этом аду!"

--припев--
В эту тёмную ночь,да в смутные дни,
В эту тёмную ночь,да в смутные дни,
Никто не сможет нам помочь,
В эту тёмную ночь, в эту тёмную ночь.

----2----
А я уж в ответ:"Ты только иди!",
А я уж в ответ:"Ты не молчи!
Здесь мы прорвёмся, там мы пройдём!
И снег этот весь разгребём!
Волю держи высокой стрелой!
Глаз не смыкай этой зимой!
Солнца свет будет дневной!
И найдём мы дорогу домой!"
--припев--
----3----
Рассвет уж настал, солнце встаёт,
Солнце встаёт, птица поёт,
До дома дошли,всё мы прошли,
Снег разгребли и ночь позади,
Братец, теперь по стопке другой,
По стопке другой пропустим с тобой,
А время, застывшее ночью в лёд,
Теперь нормально течёт.
--припев--

11-13.01.2003г.


Рецензии