Новое пространство

Как гоночный авто по бездорожью
Заносит на опасных виражах
Шальная жизнь хранящих искру божью,
Летящих на предельных скоростях,
Врывающихся в новое пространство
Всем писанным законам вопреки,
Искателей не золота, но странствий,
Спасающих от скуки и тоски,
От выводов поспешных, от бессилья,
И от бесплодной ясности ума.

От чувства, что судьба не подфартила –
К сознанию того, что сберегла.

06.02.2006г.


Рецензии