здесь про наркотики немножко написано

Отцветает жасмин,
Зацветает шиповник.
Добрый день, кокаин,
Я теперь твой любовник.

Буду кошку доить в молочной влаге,
Только дай покурить, отлей, что во фляге,
Мак для пекарей - настроение хмурится,
Нервно курит в углу заражённая курица.
Сопли вешает, уже вся обманутая,
Курит, дурит, туманы мотая
На нитку, на оголённый провод
И закрывая глаза на наркотический голод.

Это ломка... В душе рвётся барабонная перепонка,
В ушах свистит конопляный буран.
А краснохвостый петух стоит в сторонке.
Приветствую тебя, город красных фонарей - Амстердам.


Рецензии
"Напрасно гудели вены, я выбрала самый белый"
"Земфира"

С-в-о-е-о-б-р-а-з-н-о!

Апатия   28.03.2006 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.