Абоненты бывают разные...

Абоненты бывают разные:
Умные, глупые, своеобразные,
Злые, раздражительные,
Добрые, общительные,
Грустные, нервозные,
Веселые, серьезные.
Все различны, но при этом
Очень ждут от нас ответа,
И торопят всех теперь,
Ну, скорей, скорей, скорей.
Хоть мы очень устаем,
Все же справки выдаем.
Не сердитесь абоненты
На находчивых студентов,
Если вдруг мы вас пошлем
Не на тот аэродром,
Иль посадим в самолет,
А он почту лишь везет.
Или, что еще скорей
Отмененный дадим рейс,
Скажем, что билетов нет
На ближайших десять лет…
Этого мы не хотели,
Просто не туда смотрели.
Вы на нас не обижайтесь,
Позвонить еще пытайтесь,
Иногда и ваш курьез
Может рассмешить до слез.
И быть врозь мы не должны,
Куда вы, туда и мы.
Так звоните этим летом,
Ждите правильных ответов.

12-13 июля 1982г.


Рецензии
Абонент всё время занят -
Отвечает мне гудками
Телефон холоднокровный.
Продолжаю со слезами
Диск расшатывать рывками...
И опять гудки, как стоны...
:))))))

Конева Елена   16.02.2006 00:44     Заявить о нарушении
Этот стон у нас песней зовется :)))

Грустный Варвар   23.02.2006 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.