вопросы...

Что грело меня все годы?
Что грело меня порою,
Когла я была весёлой,
Когда я была живою?
Что снилось мне в эти ночи,
Последнего дня утраты,
И были ли эти люди
В беде моей виноваты?
Устав от кромешной роли ,
Хронической неудачи,
Кричи, убивай, не смея
Со мной поступать иначе .
Не бойся, рыдать не стану,
Мне душу уж растоптали,
А если любить захочешь -
Тебе откажу едва ли.


Рецензии
Замечательно!

Сергей Васильев-Эклипс   02.05.2006 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.