Теплым светом мерцает в ладонях свеча

Теплым светом мерцает в ладонях свеча,
Отражается в темном окошке.
И сердца в унисон так безумно стучат,
И молчать о любви невозможно…

Невозможно сказать-не придумано слов,
Чтобы выразить древнее чудо:
Просто ты подарил мне однажды любовь,
Что дороже любых изумрудов!

Из подаренных сказок, увиденных снов,
Лишь одну я храню и лелею-
Ту, где ты подарил мне Любовь,
И от этого чуда хмелею.

Ярче Cолнца сияние света Любви,
Отраженное в нежности гранях…
Ты тихонько любимой меня назови
В этих ярких и сказочных далях…
_________________

Из рецензии на стихотворение С.Клычкова "Соберу изумрудов от звездных ночей", и с огромной признательностью автору:
http://www.stihi.ru/2006/02/07-166


Рецензии
Вероника, вот настоящее ВОЛШЕБСТВО! Даже нам джинам такие чудеса, неподвластны.
Спасибо тебе, Солнце!

Целую и обнимаю,

Хотябыч   25.11.2006 22:40     Заявить о нарушении
Этого стихотворенья и не появилось бы, если бы не стихотворение-первоисточник одного поэта... )))

целую,
Вероника

Лисица Осень   27.11.2006 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.