Ложь

Ложь

Я пройдусь по заблудшим мирам,
Посмотрю на других людей.
И глаза застелила нам
Власть жестоких и гнусных судей!

И пройдя по дорогам миров,
Я смотрела на смерти людей.
Проливалась невинная кровь,
И земля наша стала темней!


Не жалеют они ни кого,
Лишь бы только себя ублажить.
Просят бога, только его,
Чтобы им подольше по жить!

Поклоняясь лишь богу, они
Не носили тяжелых крестов.
А вдали горели огни
От пылающих смертью костров!

Жутко страшно смотреть на все,
Такова наша жизнь сейчас.
Что мы видим – только вранье!
И не скроешь, ложь, своих глаз!

И съедая того за другим,
Не насытясь, зовешь за собой.
Растворяешься словно дым,
Затерявшись за шумной толпой.

И плетешь вереницы снов,
За спиною, пряча ножи.
Проливая страшную кровь,
Ты нам, ложь, лучше жизнь покажи!


Рецензии
Инлгда ложь во благо оказывает более разрушительное воздействие, чем даже самая разрывающая сердце правда! Но и то и другое имеют право на существование.Всего самого самого, Вам!

Хрусталина   11.02.2006 10:44     Заявить о нарушении
А по - моему, ложь во всех смыслах разрушительна: будь то во благо или...

Свиридова Анастасия   11.02.2006 16:59   Заявить о нарушении